CBA再现争议一幕!比赛结束后,裁判居然将双方喊回继续比赛!

四川上一场比赛在客场击败了青岛,战胜青岛的比赛中,富兰克林成为了场上最闪耀的明星,他砍下了51分18个篮板13次助攻的超级三双数据,而本场比赛他只拿到了32分。大外援汤普森的得分也很一般,只得到19分15个篮板,众所周知,四川是一支严重依赖外援的球队,本土球员没有什么过人的天赋,两名外援要是得分不高的话,四川的比赛基本上就没戏了。上海上一轮遭到山东逆转,士气较为低落,他们这一场胜利来的很及时,止住了颓势。

两支球队的排名都不高,上海排名联赛第11,四川排名联赛第18,场面打的相当无聊,除了老将斯科拉爆发外,基本上没有什么话题,不过比赛结束时,却出现了争议的一幕,请注意,是比赛结束后。当比赛进行到最后2秒时,场上比分94-104,上海男篮领先,四川没有放弃最后一攻,孟达在底线投出一记三分球,皮球弹框而出,可是篮底下抢篮板的罗旭东,被四川外援富兰克林一把搂住脖子放倒,罗旭东痛苦的倒在地上,这一次锁喉动作让他久久不能起身。

不过随着终场哨声响起,裁判也作出了全场结束的手势,当然,富兰克林的这一次动作绝没有恶意,只不过是没有收住手而已,他不断的在安慰倒在地上的罗旭东,在场上的球员也没有离场,而是关注罗旭东的伤势,最终罗旭东过了一会爬起来,没有什么大碍,双方球员返回更衣室,现场布置双方主教练的赛后采访,可是这时主裁判梁斌的哨声响了,和技术台商量之后,决定补吹富兰克林的犯规,又去更衣室把两队球员给叫了回来,回表到最后0.7秒,罗旭东执行两次罚球,最终伤害106-94战胜对手。

CBA再现争议一幕!比赛结束后,裁判居然将双方喊回继续比赛!

2018-19赛季CBA常规赛第35轮,上海客场挑战四川男篮。缺少了弗雷戴特的上海队三军用命,最终他们以106-94战胜对手,赛季双杀四川。本场比赛,上海队头号得分手弗雷戴特因身体不适缺席比赛,刘炜也因急性肠胃炎缺席了与老东家四川的对决,老将斯科拉扛起大梁,不仅在进攻端有着稳定的输出并且还能默契串联队友,盘活全队。此役斯科拉出战45分钟,投篮32中14,罚球9中7,砍下36分外加15个篮板的两双数据。

点评:裁判的认真态度是值得肯定的,但是为什么不第一时间进行犯规的确认呢,球员都回更衣室,又叫回来重打,这在CBA历史上闻所未闻。

CBA再现争议一幕!比赛结束后,裁判居然将双方喊回继续比赛!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

CBA再现争议一幕!比赛结束后,裁判居然将双方喊回继续比赛!

posted @ 19-01-30 12:57 作者:admin  阅读:

Powered by 久游在线 @2018 RSS地图 html地图